Wie man jemanden zu einer WhatsApp-Gruppe hinzufügt.

Möchten Sie mehr Menschen in das WhatsApp-Gespräch einbeziehen? Dann zeigen wir ihnen hier jemanden bei whatsapp zur gruppe hinzufügen, ohne Probleme. WhatsApp kann ein sehr praktisches Werkzeug sein, wenn Sie mit mehreren Freunden gleichzeitig chatten möchten. Aber nehmen wir an, Sie haben eine Gruppe mit drei oder mehr Personen eingerichtet und Sie wissen, dass Sie jemand anderen hinzufügen möchten.

Whatsapp Gruppe

Wenn du ein Administrator dieser Gruppe bist – was du automatisch sein wirst, wenn du sie erstellt hast – kannst du ziemlich einfach Personen zu dieser bestehenden Gruppe hinzufügen.

Alternativ kann der ursprüngliche Administrator weitere Administratoren hinzufügen, indem er sie auf der Gruppenseite auswählt, auf die er durch Auswahl des Gruppennamens im Chatfenster zugreift. Diese Admins können dann auch neue Gruppenmitglieder zum Spaß und zu den Spielen hinzufügen. Sobald Sie ein Administrator sind, ist das Hinzufügen von Mitgliedern einfach. Hier ist, wie es gemacht wird: Gehen Sie zu Whatsapp. Tippen Sie auf die Gruppe, in der Sie Mitglieder hinzufügen möchten. Tippen Sie auf den Bereich oben im Chat, den Bereich, in dem der Gruppenname erscheint. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf die Option Teilnehmer hinzufügen.

Danach haben Sie zwei Möglichkeiten.

Die erste ist die Einladung zur Gruppe über den Link, während die zweite Option darin besteht, direkt aus Ihrer Kontaktliste die Mitglieder auszuwählen, die Sie hinzufügen möchten. Wenn Sie die zweite Option auswählen, wird die Person, auf die Sie in Ihrer Kontaktliste tippen, automatisch zur Gruppe hinzugefügt. Wenn Sie jedoch die erste Option wählen, wenn Sie auf „Zur Gruppe über Link einladen“ klicken, erhalten Sie mehrere Optionen: Link über WhatsApp senden – die schnellste Option, wenn sie WhatsApp verwenden.

  • Link kopieren – um den Link zu speichern oder an sie zu senden, indem Sie ihn auf einer beliebigen Plattform (einschließlich WhatsApp) einfügen.
  • Link teilen – um ihn direkt an eine E-Mail-App oder soziale Medien weiterzugeben. Link widerrufen – um den gerade erstellten Link veraltet zu machen, d.h. er kann nicht mehr verwendet werden, und sofort einen neuen zu erstellen.

Da haben Sie es! Deine bescheidene WhatsApp-Gruppe juckt jetzt danach, ein Imperium zu werden.